kalihome

被自己的梦甜醒了( ͡° ͜ʖ ͡°)✧

大概是一个有异种族和魔法设定的世界,大部分人是普通人,少部分异种族混血有魔法(但是血脉也很稀薄,魔法能力十分鸡肋,大概也只是都市传说那种了),以及有关大型机构和相关部门大概可以用炼金(?)物品做出一些魔法。
总之这还是一个科技的世界👀

开始正在进行某海上体育赛事,火爆程度约为世界杯,所有人都在船上观看。小一一家就是有0.01%大概人鱼血统的异种族,一爸为了支持的队伍使了一点魔法,让海鱼们还有一只红色的屁股喷火鸟帮了个忙。(这个大概猜的剧情让我认识到这个世界有点魔法)

小一家正在举办这场赛事的德国海滨。因为这场赛事,小一的表弟小二一家以及各位亲戚朋友来到小一家,并且准备小住一段时间。小二在来的第一天被妈妈叫起来去收衣服,睡蒙了的小一也起来,两人就在阳台迷迷糊糊看对了眼。吃饭腻腻乎乎,天天跑到后院海塘里比憋气。后来开窍了,就在房子里各处亲亲抱抱举高高。

当时房子正在修大水管(下水道那种可以走人的大水管,大概是人鱼血统有什么特殊需要),正好潮涨,有一段水管被海水淹没了,两人又在水下亲亲抱抱憋憋气,有几个大爷正在后门打麻将,那只红•屁股喷火鸟总是在那片水域盘旋,时不时碰一下水面。大爷说“这鸟怎么总在那喝水”,他们看不见一二在下面亲亲抱抱憋憋气。



既然是梦没有逻辑,只是重述梦里的故事,时间线乱。这样看大概是个沙雕故事,不过梦里真的很甜,大概是刚看了一部温馨甜文的缘故吧😘

评论(2)

热度(1)